Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuterbutter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 2 EL |
Sahne | 80 gr. |
Ananas | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
geriebenen Emmentaler | 120 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.........ich hab diesmal statt 4 Putenschnitzel die Hรคhnchenfilets genommen und statt je 1 ganze Scheibe Ananas nur eine halbe , da mein Mann nicht so gerne sรผร und herzhaft isst.......so hat es ihm aber sehr gut geschmeckt.
2.Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Krรคuterbutter ca. 5 Min. anbraten. Den Backofen auf 180ยฐ C ( Umluft 160ยฐ C ) vorheizen. Die angebratenen Filets in eine ofenfeste Form legen. Bratfett mit 100 ml Wasser loskรถcheln. Curry, durchgepressten Knoblauch und die Sahne zugeben und aufkochen lassen.
3.Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch geben. Schinken und Ananas darauf anrichten und mit dem Kรคse bestreuen, ca. 15 Min. backen.
4.Wer mag wรผrzt die Soรe noch mit etwas Cayennpfeffer...........bei uns gab es als Beilage Broccoli .......lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โHawaii - Schnitzel - Auflaufโ