Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrustschnitzel | 6 Stück |
Fruchtcocktail groß | 1 Dose |
Cremefine | 250 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Langkorn-Wildreis-Mischung | 375 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett54,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett54,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.
2.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Schnitzel dann herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
3.Das Currypulver ins Bratfett stäuben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Früchtecocktail ablöschen. Weil wir immer viel Soße wollen, ergänze ich das Ganze noch mit ca. 200 ml Instant-Hühnerbrühe. Zuletzt das Cremefine hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ca. 20 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser aufsetzen und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
5.Soße vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken und binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Curry-Früchte-Rahm“