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Putenschnitzel in Curry-Früchte-Rahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrustschnitzel6 Stück
Fruchtcocktail groß1 Dose
Cremefine250 ml
Hühnerbrühe200 ml
Currypulver1 EL (gestrichen)
Sonnenblumenöl3 EL
Langkorn-Wildreis-Mischung375 g
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.

    2.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Schnitzel dann herausnehmen und zugedeckt warmstellen.

    3.Das Currypulver ins Bratfett stäuben und kurz anschwitzen. Dann mit dem Früchtecocktail ablöschen. Weil wir immer viel Soße wollen, ergänze ich das Ganze noch mit ca. 200 ml Instant-Hühnerbrühe. Zuletzt das Cremefine hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ca. 20 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser aufsetzen und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    5.Soße vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken und binden.

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    Rezept von mommy1971
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