1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis

Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Sahne 10% Fett1 Becher
Curryketchup und 1Teel. Currypulver2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Käse Gauda selbst gerieben125 Gramm
Öl nach Wahl ich habe Sonnenblumen Öl genommen1 Esslöffel
Widreis
Reis Wildreis1 große Tasse
Wasser2 großeTassen
Salz½ Teelöffel
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Butter leichte1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfanne heiß werden lassen dann Öl hinein geben , Putenschnitzel waschen abtupfen damit sie trocken sind, nun Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern kuz in heißen Öl anbraten , dann in eine Auflaufform geben. jetzt die Ananas in kleine Stücke schneiden auf die Schnitzel legen. Soße : Sahne in eine Schüssel geben Curryketchup . Tomatenmark ,Currypulver Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu alles verrühren, alles über die Schnitzel gießen, Käse reiben über die Schntzel geben . Im Backofen ca, 45 Min bei 160 Crad überbacken . Schmeckt herrlich fruchtig und geht schnell. ich habe Wildreis dazu gemacht. .

  • Wildreis

    2.Wildreis in kaltes Wasser mit Salz geben 20 Min auf mittlere Stufe kochen wenn Wasser verdampft ist, unter den Reis die Butter und das Currypulver mischen . fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich