Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Curryketchup und 1Teel. Currypulver | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Käse Gauda selbst gerieben | 125 Gramm |
Öl nach Wahl ich habe Sonnenblumen Öl genommen | 1 Esslöffel |
Widreis | |
---|---|
Reis Wildreis | 1 große Tasse |
Wasser | 2 großeTassen |
Salz | ½ Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter leichte | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pfanne heiß werden lassen dann Öl hinein geben , Putenschnitzel waschen abtupfen damit sie trocken sind, nun Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern kuz in heißen Öl anbraten , dann in eine Auflaufform geben. jetzt die Ananas in kleine Stücke schneiden auf die Schnitzel legen. Soße : Sahne in eine Schüssel geben Curryketchup . Tomatenmark ,Currypulver Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu alles verrühren, alles über die Schnitzel gießen, Käse reiben über die Schntzel geben . Im Backofen ca, 45 Min bei 160 Crad überbacken . Schmeckt herrlich fruchtig und geht schnell. ich habe Wildreis dazu gemacht. .
Wildreis
2.Wildreis in kaltes Wasser mit Salz geben 20 Min auf mittlere Stufe kochen wenn Wasser verdampft ist, unter den Reis die Butter und das Currypulver mischen . fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“