Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 kleine |
Buttergemüse | 1 TK |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Soßenbinder hell von GEFRO | 1 TL |
Kartoffeln festkochend | 5 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tasse Wasser | 1 kleine |
Erdnussöl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser garen.
2.Das Buttergemüse in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze erwärmen, wenn es köchelt dann die Crème fraîche mit Kräutern dran geben und wenn nötig mit dem Soßenbinder etwas andicken ....
3.So und nun noch fix die Putenschnitzel waschen, von evtl. Dingen befreien die da nichts dran zu suchen haben, sie in einem Küchentuch abtrocknen.
4....dann mal die Pfanne raus...damits mal los geht mit dem Schmaus...
5.Öl rein, heiß werden lassen und die Putenschnitzel von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern mache ich immer erst nach dem braten da das Fleisch sonst austrocknet, denn Salz zieht Wasser ;-((( und dann wird das Schnitzel zäh....
6.Selbstverständlich kann man "Frau" das Putenschnitzel auch panieren....jeder wie er es mag ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenschnitzel "natur" mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“