Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Ananas | 4 Scheibe |
Käse | 4 Blatt |
zB Gouda oder Emmentaler | etwas |
Ananassaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel etwas klopfen, salzen und pfeffern und in heißem Öl (ich nehme auch ganz gern Rama Culinesse) anbraten.
2.Schnitzel in eine ofenfeste Form geben und mit je einer Scheibe Ananas und Käse belegen. Obenauf kann man, wenn man will, ein wenig süßes Paprikapulver streuen.
3.Den Bratenrückstand in der Pfanne mit mit Wasser verdünntem Ananassaft aufgießen, etwas Gemüsebrühepulver dazugeben und einkochen lassen.
4.Die so entstandene "Sauce" zu den Schnitzel leeren und im vorgeheizten Rohr solange überbacken, bis der Käse leicht braun wird.
5.Wir essen dazu Reis, Gemüse und Salat,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken mit Ananas und Käse“