Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 450 g |
Mango | 1 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 6 Scheiben |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Mozarella | 100 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Bulgur | 250 g |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Putenschnitzel halbieren. In heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform legen. Mit Salz Chilli und Curry würzen. Mit je einer Scheibe Ananas belegen. Mango schälen, vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch und Ananas geben.
2.Saure Sahne mit Salz, Chilli, Curry und Kurkuma kräftig abschmecken. Über die Schnitzel geben. Mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft 20 - 25 Minuten überbacken.
3.Bulgur ( Hartweizenprodukt ) in einem Sieb abwaschen. 1 Liter Gemüsebrühe erhitzen. Bulgur zugeben aufkochen und dann 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Schmeckt lecker.
4.Curryschnitzel zusammen mit dem Bulgur servieren. Schmeckt richtig toll. - Guten Appetit !!!!!
5.Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur“