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Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel450 g
Mango1 Stück
Ananas Konserve abgetropft6 Scheiben
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Mozarella100 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Bulgur250 g
Gemüsebrühe1000 ml
Olivenöl für die Pfanne etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Putenschnitzel halbieren. In heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform legen. Mit Salz Chilli und Curry würzen. Mit je einer Scheibe Ananas belegen. Mango schälen, vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch und Ananas geben.

    2.Saure Sahne mit Salz, Chilli, Curry und Kurkuma kräftig abschmecken. Über die Schnitzel geben. Mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft 20 - 25 Minuten überbacken.

    3.Bulgur ( Hartweizenprodukt ) in einem Sieb abwaschen. 1 Liter Gemüsebrühe erhitzen. Bulgur zugeben aufkochen und dann 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Schmeckt lecker.

    4.Curryschnitzel zusammen mit dem Bulgur servieren. Schmeckt richtig toll. - Guten Appetit !!!!!

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