Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Fruchtcocktail, exotische Früchte | 400 g |
Champignons | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Sahne | 400 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, halbieren, von jeder Seite mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Den Fruchtcocktail abtropfen lassen. Die Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
3.Die Schnitzel mit Kochschinken, Pilzen und dem Fruchtcocktail belegen.
4.Sahne und Crème fraîche glattziehen, mit Sojasauce abschmecken und über den Auflauf gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten garen.
Dazu passt:
6.(Curry-) Reis oder (Curry-) Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hawaii - Auflauf“