1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Auflauf

Hawaii - Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Fruchtcocktail, exotische Früchte400 g
Champignons250 g
Kochschinken200 g
Sahne400 g
Crème fraîche1 Becher
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, halbieren, von jeder Seite mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Den Fruchtcocktail abtropfen lassen. Die Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

    3.Die Schnitzel mit Kochschinken, Pilzen und dem Fruchtcocktail belegen.

    4.Sahne und Crème fraîche glattziehen, mit Sojasauce abschmecken und über den Auflauf gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    6.(Curry-) Reis oder (Curry-) Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich