Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Saure Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Zwiebeln | 5 |
Curry-Grillsoße | 8 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform legen, den Schinkenspeck darauf legen, Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken verteilen, Sahne, Crème fraîche und Curry-Grillsoße verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen und in die Auflaufform gießen, alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Curry-Ketchup-Sauce“