Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Fleisch waschen und abtrocknen. Filet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Messer platt drücken und im Speck einwickeln. Auflaufform einfetten und das Eingewickelte Fleisch ind die Form geben. Aus der Sahne und dem Creme Fraiche eine Soße anrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Curry würzen. 1 Tl Ketchup und die Petersilie untermischen. Die Soße über das Fleich gießen. BeiiBei
2.Bei 175 Grad im ofen Ober/Unterhitze 75 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel mit Curry Sahne Sauce“