Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Minutensteaks | 4 |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten im heißen Fett braten.
2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Die Sahne dazugeben, Honig und Senf einrühren. Mit Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
3.Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auf Tellern anrichten. Bei uns gab es Möhrengemüse und Kroketten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kasseler Steaks in zwiebeliger Honig - Senf - Soße“