Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet 350 g | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Porree frisch | 1 Stange |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten. Eine Auflaufform einfetten. Von dem Fleisch mit Küchenpapier das überschüssige Fett entfernen und die Scheiben in die Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebeln in heißem Fett anbraten, Porree dazugeben, 5 Minuten mitdünsten. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Sahne, Honig und Zimt darunterühren, kurz aufkochen lassen. Das Ganze auf den Putenfilets verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putenfilet ...“