1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenfilet ...

Überbackenes Putenfilet ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puteninnenfilet 350 g1
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebeln frisch2
Porree frisch1 Stange
Pfeffer, Muskat etwas
Schlagsahne100 Gramm
Honig flüssig1 Esslöffel
Zimtpulver1 Messerspitze
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten. Eine Auflaufform einfetten. Von dem Fleisch mit Küchenpapier das überschüssige Fett entfernen und die Scheiben in die Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebeln in heißem Fett anbraten, Porree dazugeben, 5 Minuten mitdünsten. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Sahne, Honig und Zimt darunterühren, kurz aufkochen lassen. Das Ganze auf den Putenfilets verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenfilet ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich