Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen - Minutenschnitzel | 400 Gramm |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
groรe Zwiebeln | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Schnitzel eventuell halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. In heiรem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. In heiรem Fett glasig dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Sahne dazugieรen und kurz aufkochen.
3.Die Zwiebelmasse รผber den Schnitzeln verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten รผberbacken. Wir hatten frisches Zwiebelbrot und Eisbergsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzelโ