1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen - Minutenschnitzel400 Gramm
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
groรŸe Zwiebeln4
Pfeffer und Salz etwas
Schlagsahne100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Schnitzel eventuell halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. In heiรŸem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. In heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Sahne dazugieรŸen und kurz aufkochen.

    3.Die Zwiebelmasse รผber den Schnitzeln verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten รผberbacken. Wir hatten frisches Zwiebelbrot und Eisbergsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich