Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenminutenschnitzel | 5 |
Salz, Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel (gestrichen) |
italienische Kräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
geriebener Käse | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und abtrocknen. Schnitzel halbieren und mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Ketchup, Zucker und Wasser dazu und unter Rühren erhitzen. Die Kräuter dazugeben, kurz aufkochen und drei Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Schnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4.Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Schnitzel auf Tellern anrichten. Basilikum darüberstreuen. Bandnudeln dazu servieren.
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vom
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