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Schnitzel überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenminutenschnitzel5
Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
kleine Zwiebel½
Tomatenketchup200 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Wasser100 Milliliter
Oregano getrocknet1 Esslöffel (gestrichen)
italienische Kräuter getrocknet1 Esslöffel
geriebener Käse etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und abtrocknen. Schnitzel halbieren und mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Ketchup, Zucker und Wasser dazu und unter Rühren erhitzen. Die Kräuter dazugeben, kurz aufkochen und drei Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Die Schnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Schnitzel auf Tellern anrichten. Basilikum darüberstreuen. Bandnudeln dazu servieren.

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