Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
ausgelöste Kasseler-Koteletts | 4 |
Öl + etwas Öl | 1 EL |
weißer Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
flüssiger Honig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Kasseler in Honig-Senf-Sahne“