Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
ausgelรถste Kasseler-Koteletts | 4 |
รl + etwas รl | 1 EL |
weiรer Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
flรผssiger Honig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Wรผrfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heiรem รl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und in eine leicht geรถlte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dรผnsten. Sahne, Honig und Senf einrรผhren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Soรe รผber das Fleisch gieรen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 ยฐC 40-50 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu โKasseler in Honig-Senf-Sahneโ