1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Kasseler in Honig-Senf-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
ausgelรถste Kasseler-Koteletts4
ร–l + etwas ร–l1 EL
weiรŸer Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Schlagsahne400 g
flรผssiger Honig2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Wรผrfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heiรŸem ร–l von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und in eine leicht geรถlte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dรผnsten. Sahne, Honig und Senf einrรผhren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 ยฐC 40-50 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler in Honig-Senf-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich