1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Kasseler in Honig-Senf-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
ausgelöste Kasseler-Koteletts4
Öl + etwas Öl1 EL
weißer Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Schlagsahne400 g
flüssiger Honig2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Honig-Senf-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich