Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stรผcke |
frischer Pfeffer | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Kartoffeln | 4 mittlelgroรe |
รl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Mischung aus Salz, Chayennepfeffer, Paprikapulver scharf, Prise Rosmarin und Thymian, Hauch Kreuzkรผmmelpulver, Prise Zucker, | etwas |
Schalotten + 1 Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch weiร oder braun | 250 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Salz, frischer Pfeffer, | etwas |
frische grรผne Pfefferkรถrner | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1.) Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Oder vom Metzger vorschneiden lassen. 2.) Bratfett erhitzen, Fleisch pfeffern und dann kross von beiden Seiten anbraten. Am Ende salzen, sonst wird das Fleisch zu trocken. Warm stellen. 3.) Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Mischung zusammenrรผhren und mit den Kartoffelwรผrfeln vermengen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei Umluft 175 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. 4a.) Schalotte und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Bratfett andรผnsten. 4b.) Champignons sรคubern, in Scheiben schneiden. Diese zu den angedรผnsteten Schalotten geben. , 150 ml Wasser und 100 Sahne zugeben und fertig garen. Wรผrzen mit Salz und frischem Pfeffer. Dann die Pfefferkรถrner zugeben. Alles nochmal kurz erwรคrmen. Alles anrichten. P.S. Ich mache dazu noch nen frischen Tomtensalat. Inspiriert wurde ich zu dieser Varante durch das Pfiffige Duo von Maggi...... Hab es nur noch etwas abgeรคndert....und selber gemacht......ohne Tรผten-Fix......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โ*SCHARFES-DUO*โ