Zutaten für 3 Personen
Champignons | 400 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Weißwein | 200 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Apfelsaft, 2 in Würfel geschnittene Zwiebeln und Weißwein mit viel gemahlenem Pfeffer würzen und circa 20 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
2.Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, in der Hälfte der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dritte Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons anbraten
3.Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen Butter kurz scharf anbraten.
4.Brühe, Zucker und Sahne in einen zweiten kleinen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend circa 10 Minuten lang einkochen lassen.
5.Den Pfeffersud, das Fleisch, die Champignons und die Sahne-Brühe mischung zusammenmischen, mit dem Zitronensaft und einigen Flocken Butter vermengen und einige Minuten köcheln lassen.
6.Zum Schluss noch die Stärke mit etwas Wasser vermengen und damit die Soße andicken. Guten Appetit!
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vom
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