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Champignonrahmsoße mit Schweinefleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons400 g
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln3 mittelgrosse
Weißwein200 ml
Apfelsaft150 ml
Speisestärke1 EL
Brühe250 ml
Zitronensaft etwas
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Apfelsaft, 2 in Würfel geschnittene Zwiebeln und Weißwein mit viel gemahlenem Pfeffer würzen und circa 20 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.

    2.Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, in der Hälfte der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dritte Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons anbraten

    3.Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der restlichen Butter kurz scharf anbraten.

    4.Brühe, Zucker und Sahne in einen zweiten kleinen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend circa 10 Minuten lang einkochen lassen.

    5.Den Pfeffersud, das Fleisch, die Champignons und die Sahne-Brühe mischung zusammenmischen, mit dem Zitronensaft und einigen Flocken Butter vermengen und einige Minuten köcheln lassen.

    6.Zum Schluss noch die Stärke mit etwas Wasser vermengen und damit die Soße andicken. Guten Appetit!

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    Rezept von Sikei
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