Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Weisswein nach Geschmack | etwas |
Brühe | ¼ l |
Champignons | 200 gr. |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden, im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Die Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett hell anbraten und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und das ganze einkochen lassen bis es sämig ist. Nach Geschmack abschmecken und das Fleisch noch ein paar Minuten in der Soße ziehen lassen.
2.Dazu gab es bei uns Kartoffelspätzle........das Rezept findet ihr in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Ochsenfetzen“