1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenfetzen

Ochsenfetzen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet600 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Saure Sahne1 Becher
Weisswein nach Geschmack etwas
Brรผhe¼ l
Champignons200 gr.
SoรŸenbinder dunkel evtl.
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden, im heiรŸen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warmstellen. Die Zwiebelwรผrfel und Champignons im Bratfett hell anbraten und mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen. Die Sahne dazugeben und das ganze einkochen lassen bis es sรคmig ist. Nach Geschmack abschmecken und das Fleisch noch ein paar Minuten in der SoรŸe ziehen lassen.

    2.Dazu gab es bei uns Kartoffelspรคtzle........das Rezept findet ihr in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOchsenfetzenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich