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Ochsenfetzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet600 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Saure Sahne1 Becher
Weisswein nach Geschmack etwas
Brühe¼ l
Champignons200 gr.
Soßenbinder dunkel evtl.
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden, im heißen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen. Die Zwiebelwürfel und Champignons im Bratfett hell anbraten und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und das ganze einkochen lassen bis es sämig ist. Nach Geschmack abschmecken und das Fleisch noch ein paar Minuten in der Soße ziehen lassen.

    2.Dazu gab es bei uns Kartoffelspätzle........das Rezept findet ihr in meinem KB.

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    Rezept von Backfee1961
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