Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Schalotten frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Champignons braun | 300 g |
Steinpilze getrocknet | 2 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet zuschneiden und in ca. 1cm dicke Stücke schneiden! Dann mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Paprikapulver würzen! Fleisch mit Mehl besteuben.
2.Dann Öl erhitzen und Fleisch in Portionen kurz, scharf anbraten! Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen!
3.Schalotten schälen, in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen! Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
4.Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und Schalotten, Lauchzwiebeln und Pilze, Pilze getrocknet darin anschwitzen. Mit Cointreu und Zitronensaft ablöschen und verdampfen lassen. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen und ca. um ein drittel einköcheln. Mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Telly Cherry Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazugeben und wärmen.
5.Derweil Tagliolini kochen und Salat zubereiten!
Tagliolini: KEINE SPAGHETTI!!!!
6.https://www.metro.de/cat/de/products/product/852297001001/Cascina-Verdesole-Tagliolini-Alluovo-schmale-Bandnudeln,-mit-Ei-zubereitet-250-g-Packung;jsessionid=B08FB775718019B7CC11F58F14894A58.mcc1shopp20
7.http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUeRZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
8.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
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vom
Kommentare zu „Schweine-Filet-Champignon-Töpfchen“