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Schweinefilet in Senf-Zwiebelrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Champignons350 gr.
Gräucherter Speck100 gr.
Zwiebeln6
Sahne250 ml
Klare Brühe2 TL
Mittelscharfer Senf1 Eßl
Heller Soßenbinder4 Eßl
Petersilie½ Bund
Salz,Pfefferund etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden,Speck fein würfeln.Filet in einer Pfanne 5 Minuten rundum anbraten und würzen ,herausnehmen.Den speck in der Pfanne auslassen Zwiebeln und Pilze mit anbraten.300ml Wasser ,Sahne und Brühe einrühren,aufkochen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Senf abschmecken,mit Soßenbinder binden.filets in eine geölte Auflaufform oder einen weiteren Bräter mit Deckel) legen.Soße darüber gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei ca.175Grad (umluft bei 150 Grad)ca 45 Minuten schmoren.Nach ca. 30 Minuten offen weiterschmoren lassen. Zum Schluß mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von d****h
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