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Schweinefilet mit Currysoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Schinkenspeck20 Scheiben
Petersilie frisch oder TK gehackt1 Bund
Creme fraiche400 g
Schlagsahne400 g
Curry4 Teelöffel
Tomatenmark30 g
Zucker½ Teelöffel
Öl zum Fetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 200°C O/U Hitze. Die Auflaufform fetten.

    2.Das Filet abspülen und trocken tupfen. Dann in etwa 2,5 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Jedes gewürzte Medaillon mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Dann mit der Nahtstelle nach unten in die Auflaufform legen.

    3.Creme fraiche, Sahne, Curry und Tomatenmarkt in einem Schüsselchen geben und glattrühren. Die gehackte Petersilie zugeben und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die Soße über die Medaillons geben. Dann die Auflaufform mit den Medaillons im vorgeheizten Backofen etwa 20 bis 30 Minuten garen.

    4.Mit Reis, Nudeln oderfrischem Baguette servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

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