Zutaten für 4 Personen
schweinsfilet | 1 Stück |
Butternusskürbis | 500 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 |
Öl | etwas |
Salz | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Rindsuppe | 150 ml |
Banane | 1 kleine,reife |
Sahne | 200 ml |
Chillisauce scharf & süß | 1 EL |
grüner Pfeffer aus der mühle | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und von häuten und sehnen befreien - in 1 cm dicke scheiben schneiden - in rapsöl für 30 min. im kühlschrank ziehen lassen
2.Den kürbis schälen, von den kernen befreien und würfeln - die zwiebel schälen und in scheiben schneiden - zwiebel in heißem öl anrösten - kürbiswürfel mitrösten - mit salz und madrascurry würzen - mit 150 ml rindsuppe aufgießen - weichdünsten
3.Banane in scheiben schneiden - die scheiben mit einer gabel zerdrücken bis eine flüssige, cremige masse entsteht - kürbismasse, banane und sahne in einem hohen gefäß mit dem mixstab fein pürieren - nochmals mit curry, chillisauce scharf & süß und salz abschmecken - eventuell mit wasser verdünnen falls die konsistenz zu dick ist
4.Fleisch in einer grillpfanne scharf anbraten - rausnehmen, mit salz und pfeffer würzen und 5 min zugedeckt, warmgestellt „ruhen“ lassen
5.wir hatten curryreis und ein glas südsteirischen traminer dazu - SERVIERVORSCHLAG: mit schwarzem sesam und pertersilie garnieren
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vom
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