1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce

Schweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Zwiebel1
Apfel1
Currypulver1 EL
Zitronenmelisseblรคtter6
Kokosmilch150 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Zucker etwas
evtl. SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet kalt absรผlen und trocken tupfen. Filet in 4 gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l erhitzen und die Medaillons rundherum anbraten,auf einer Platte anrichten und warm stellen.

    2.Zwiebel abziehen und in dem verbliebenen Bratfett dรผnsten. ร„pfel schรคlen,entkernen und in Wรผrfel schneiden. Apfelwรผrfel zu den Zwiebelwรผrfel geben und mit andรผnsten. Curry und Melisseblรคttchen unterrรผhren und ebenfalls kurz andรผnsten. Kokosmilch und Brรผhe angieรŸen und aufkochen lassen.

    3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken. Nach Belieben binden. Die Medaillons mit Sauce und Beilagen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich