Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Zitronenmelisseblรคtter | 6 |
Kokosmilch | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Zucker | etwas |
evtl. Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet kalt absรผlen und trocken tupfen. Filet in 4 gleich groรe Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl erhitzen und die Medaillons rundherum anbraten,auf einer Platte anrichten und warm stellen.
2.Zwiebel abziehen und in dem verbliebenen Bratfett dรผnsten. รpfel schรคlen,entkernen und in Wรผrfel schneiden. Apfelwรผrfel zu den Zwiebelwรผrfel geben und mit andรผnsten. Curry und Melisseblรคttchen unterrรผhren und ebenfalls kurz andรผnsten. Kokosmilch und Brรผhe angieรen und aufkochen lassen.
3.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken. Nach Belieben binden. Die Medaillons mit Sauce und Beilagen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Kokos-Curry-Sauceโ