Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 400 gr. |
Curry | 1 EL |
Apfelsaft | 100 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Lachsfilet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden.
2.1 El Kürbiskernöl in einem breiten Topf erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kürbis dazugeben, salzen und mit dem Apfelsaft angießen. Zugedeckt in ca. 15 Min. bei schwacher Hitze gar dünsten. Das Ganze pürieren, Kaffeesahne dazugeben, salzen und pfeffern.
3.Die Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, und in einer seperaten Pfanne anbraten, die Kürbissoße darüber gießen und vorsichtig umrühren. Wir haben Nudeln dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kürbiscurrysoße mit Lachs“