1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gurken-Pfanne

Puten-Gurken-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke750 Gramm
Möhren200 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Pfefferschote rot frisch2
Ingwer frisch30 Gramm
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel4
Öl3 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße4 EL
Koriander frisch½ Bund
Mungobohnensprossen100 Gramm
Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurken quer in Scheiben schneiden. Möhren putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Pfefferschoten je nach Schärfe-Bedarf entkernen oder mit Kerne in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und das Fleisch und die Pfefferschoten darin anbraten. Salzen und Pfeffern. 3 Minuten braten.

    4.Möhren, Ingwer, Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Gurken und Frühlingszwiebeln zugeben und noch weitere 3 Minuten braten. Gemüsebrühe und Sojasoße und Bohnenkeime zugeben. Nach Bedarf noch abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich