Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
Basmati-Reis | 150 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Weiรwein | 6 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in 1/2 cm feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Die Mango schรคlen, Frucht vom Stein schneiden und 1 cm groร wรผrfeln.
3.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
4.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und in ca. 2 Minuten glasig dรผnsten. Currypulver hinzufรผgen, verrรผhren.
5.Mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser glattrรผhren, einrรผhren und aufkochen lassen. Sahne einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Mango zugeben und 1-2 Minuten erwรคrmen.
6.Die Kokosraspeln darรผberstreuen. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โCurry-Geschnetzeltesโ