Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
Basmati-Reis | 150 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Weißwein | 6 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in 1/2 cm feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel fein würfeln. Die Mango schälen, Frucht vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln.
3.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
4.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Currypulver hinzufügen, verrühren.
5.Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, einrühren und aufkochen lassen. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Mango zugeben und 1-2 Minuten erwärmen.
6.Die Kokosraspeln darüberstreuen. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“