Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Basmatireis | 45 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
geputzte Sellerieknolle | 100 g |
geschรคlte, reife mango | 100 g |
geputzte lauchzwiebeln | 100 g |
Schweinefilet | 150 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Milch | 6 EL |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtopfen lassen. Sellerie waschen. Mango und Sellerie in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Sellerie im heiรen Bratfett anbraten. mango zugebenund uner Wenden kutz mitbraten. Mit Curry bestรคuben, anschwitzen. 7-8 EL Wasser, Milch und Brรผhe zugeben. Ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Fieltstreifen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โFruchtiges Schweinefleisch-Curryโ