1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Schweinefleisch-Curry

Fruchtiges Schweinefleisch-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basmatireis45 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
geputzte Sellerieknolle100 g
geschälte, reife mango100 g
geputzte lauchzwiebeln100 g
Schweinefilet150 g
Butterschmalz1 TL
Curry1 TL
Milch6 EL
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtopfen lassen. Sellerie waschen. Mango und Sellerie in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Sellerie im heißen Bratfett anbraten. mango zugebenund uner Wenden kutz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. 7-8 EL Wasser, Milch und Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fieltstreifen und Lauchzwiebeln zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Schweinefleisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich