Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
รl | 8 EL |
salz und pfeffer | etwas |
kleine champignons | 300 g |
Perlzwiebel | 1 glas |
Butter | 80 g |
Rotwein | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
รpfel zb. boskop | 4 kleine |
Calvados | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.filet in wรผrfel schneiden, in sehr heissen รถl anbraten, herausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen. butter in einer pfanne erhitzen die geputzten champignons und die abgetropften perlzwiebeln darin anbraten. mit rotwein und brรผhe ablรถschen und die hรคlfte einkochen lassen. stรคrke mit etwas rotwein anrรผhren , den fond damit binden. รคpfel schรคlen, das kerngehรคuse entfernen und grob raspeln. die geraspelten รคpfel in die sauce geben. mit salz ,pfeffer und calvados abschmecken. zum schluss die fieletwรผrfel in der sauce erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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