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Blitzgulasch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet1 kg
ร–l8 EL
salz und pfeffer etwas
kleine champignons300 g
Perlzwiebel1 glas
Butter80 g
Rotwein200 ml
Fleischbrรผhe200 ml
Speisestรคrke2 TL
ร„pfel zb. boskop4 kleine
Calvados4 cl
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.filet in wรผrfel schneiden, in sehr heissen รถl anbraten, herausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen. butter in einer pfanne erhitzen die geputzten champignons und die abgetropften perlzwiebeln darin anbraten. mit rotwein und brรผhe ablรถschen und die hรคlfte einkochen lassen. stรคrke mit etwas rotwein anrรผhren , den fond damit binden. รคpfel schรคlen, das kerngehรคuse entfernen und grob raspeln. die geraspelten รคpfel in die sauce geben. mit salz ,pfeffer und calvados abschmecken. zum schluss die fieletwรผrfel in der sauce erhitzen.

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    Rezept von k****i
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