Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren gedünstet | 250 gr. |
Kartoffeln ungeschält frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | etwas |
Gemüsebrühe | 0,40 Liter |
Kokosmilch | 0,20 Liter |
Hänchenbrustfilets | 2 |
Zuckerschoten | 80 gr. |
Chilli rot | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und mit den Möhren und Kartoffeln in Öl andünsten. Abgezogenen und gehackten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Die Hähnchenbrustfilets darauf legen und 12 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und kurz ruhen lassen.
2.Geputzte Zuckerschoten, Curry nach Geschmack sowie Chili zur Suppe geben und 3 Minuten mitkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken und mit Koriander und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Hähnchenstreifen“