1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Mango Ingwer

Kürbissuppe Fruchtig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1500 gr.
Kartoffeln600 gr.
Chilischote1 Stück
Ingwer frisch1 TL
Orangensaft frisch7 ½ dl
Gemüsebrühe1 EL
Bourbon Vanille gemahlen½ TL
Lauch1 Stück
Mango frisch1 Stück
Curry scharf1 TL
Curry mild1 EL
Wasser1 Liter
Zwiebel frisch2 Stück
Öl zum andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln Kürbis entkernen und grob Würfeln Zwiebel schälen und fein hacken

    2.Chili einschneiden, entkernen und hacken Ingwer schälen und hacken Lach kurz mit andünsten

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Chili darin andünsten Kartoffeln und Kürbis ca 5 mitdünsten. Curry und Ingwer kurz mitdünsten

    4.dann mit dem Orangensaft und dem Wasser ablöschen Bourbon-Vanille (gemahlen oder Pulver) dazu geben alles kurz aufkochen und die Brühe einrühren

    5.ca 20-30 Minuten köcheln lassen in der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden

    6.dann die Mangowürfel für ca 10 Minuten dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken

    7.Mit dem Stabmixer gut pürieren und schon ist die Supper fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe Fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich