Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Ingwer, ca daumengroß | 1 |
Mango reif | 1 |
Limette | 1 |
Chilischote scharf | 1 |
Kokosmilch, ungesüßt | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“