1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten1 kg
Zwiebel2
Ingwer, ca daumengroß1
Mango reif1
Limette1
Chilischote scharf1
Kokosmilch, ungesüßt1 Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe750 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten. Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und zur Brühe geben, alles mit den Pürierstab pürieren. Kokosmilch unterrühren, Chilischote entkernen, halbieren und zur Suppe geben, nochmal kurz aufkochen. Kurz vor den Servieren den Limettensaft in die Suppe pressen, Chilischote entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich