1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kokos-Suppe

Chili-Kokos-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch25 Gramm
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Tomaten300 Gramm
Chilischote2 Stk.
Kokosmilch250 ml
Gemรผsebrรผhe650 ml
SojasoรŸe hell3 EL
Limettensaft3 EL
Paprikaschote gelb1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.en Ingwer schรคlen, hacken und die Frรผhlingszwiebeln waschen. Das WeiรŸe hacken, das Grรผn fรผr die Dekoration in feine Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Chilischoten lรคngs aufschneiden, waschen, entkernen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Paprika, Ingwer und Chili unter Rรผhren andรผnsten. Kokosmilch und Brรผhe dazugieรŸen, kurz aufkochen und etwa fรผnf Minuten kochen lassen und schlieรŸlich die Tomatenwรผrfel dazugeben. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Dann das Frรผhlingszwiebelgrรผn dazugeben. Empfehlenswert ist auch die Beigabe von Schrimps oder gebratener Hรคhnchenbrust. Sehr lecker mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Kokos-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich