Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch | 25 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Tomaten | 300 Gramm |
Chilischote | 2 Stk. |
Kokosmilch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 650 ml |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.en Ingwer schรคlen, hacken und die Frรผhlingszwiebeln waschen. Das Weiรe hacken, das Grรผn fรผr die Dekoration in feine Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Chilischoten lรคngs aufschneiden, waschen, entkernen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Paprika, Ingwer und Chili unter Rรผhren andรผnsten. Kokosmilch und Brรผhe dazugieรen, kurz aufkochen und etwa fรผnf Minuten kochen lassen und schlieรlich die Tomatenwรผrfel dazugeben. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Dann das Frรผhlingszwiebelgrรผn dazugeben. Empfehlenswert ist auch die Beigabe von Schrimps oder gebratener Hรคhnchenbrust. Sehr lecker mit Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
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