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Chili-Kokos-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch25 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Tomaten300 Gramm
Chilischote2 Stk.
Kokosmilch250 ml
Gemüsebrühe650 ml
Sojasoße hell3 EL
Limettensaft3 EL
Paprikaschote gelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.en Ingwer schälen, hacken und die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße hacken, das Grün für die Dekoration in feine Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, waschen, entkernen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Paprika, Ingwer und Chili unter Rühren andünsten. Kokosmilch und Brühe dazugießen, kurz aufkochen und etwa fünf Minuten kochen lassen und schließlich die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Dann das Frühlingszwiebelgrün dazugeben. Empfehlenswert ist auch die Beigabe von Schrimps oder gebratener Hähnchenbrust. Sehr lecker mit Baguette.

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    Rezept von M****t
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