Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Karotten | 250 Gramm |
rote Paprika | 250 Gramm |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Weißkohl frisch | 250 Gramm |
Tomate | 300 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Chillischote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | etwas |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einen grossen Topf geben. Zwiebeln schälen und achteln. Mit in den Topf geben und scharf anbraten.
2.Karotten schälen.Paprika entkernen. Gemüse waschen und dann alle in kleine Stücke /Ringe schneiden.
3.Tomatenstücke in ein hohes Gefäß geben und klein pürieren. Beiseite stellen.
4.Chillichoten/n in kleine Ringe schneiden (mit kernen). Beiseite stellen.
5.Karotten,Weisskohl,Porree,Paprika und Staudensellerie mit in den Topf geben . Kurz mit andünsten.
6.Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
7.Dann Pürierte Tomaten und Chillischoten hinzufügen und köcheln lassen.
8.Mit Salz und Paprikapulver würzen.
9.Wenn alles gar gekocht wurde den Saft von einer halben Zitrone unterrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe leicht scharf“