1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Spinat und Kartoffeln

Hähnchen mit Spinat und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen6
Ingwer1 kleines Stück
Tomaten2
Tk Rahmspinat450 Gramm
Kartoffeln3 mittelgroße
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Paprika - Chili oder Paprika scharf1 Teelöffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Tomaten waschen und klein schneiden. Hähnchen waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3 - 4 min.

    5.Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika-Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.

    6.Tomaten, Kartoffeln und Hähnchenbrust dazugeben und nochmals 1 - 2 min. anbraten.

    7.1/4 L heißes Wasser und der aufgetaute Spinat dazufügen. Bei 20 - 25 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    8.Wenn fertig, mit Chapati servieren.

    9.In Pakistan ist es tratitionell kleine Chapatistücke von der großen Chapati zunehmen und das Essen damit aufzunehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tine1207
    vom
    Profilbild von tine1207

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Spinat und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich