Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 6 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Tomaten | 2 |
Tk Rahmspinat | 450 Gramm |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprika - Chili oder Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Tomaten waschen und klein schneiden. Hähnchen waschen und in kleine Stücke schneiden.
4.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer leicht anbraten. So 3 - 4 min.
5.Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika-Chili oder Paprika scharf in dem Topf geben und umrühren.
6.Tomaten, Kartoffeln und Hähnchenbrust dazugeben und nochmals 1 - 2 min. anbraten.
7.1/4 L heißes Wasser und der aufgetaute Spinat dazufügen. Bei 20 - 25 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
8.Wenn fertig, mit Chapati servieren.
9.In Pakistan ist es tratitionell kleine Chapatistücke von der großen Chapati zunehmen und das Essen damit aufzunehmen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Spinat und Kartoffeln“