Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรkohl frisch | ½ |
Mรถhre | ½ |
Stile Staudensellerie | 2 |
Lange rote Paprikaschotte | 1 |
Tomate | 1 |
Fleischbrรผhe | 700 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | Prise |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kรผmmel | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weiรkohl von den รคuรeren Blรคttern befreien und fein hobeln. Anschlieรend in einen Topf geben, mit heiรem Wasser bedecken, zugedeckt mit Lorbeerblatt, Zucker und Piment kรถcheln lassen.
2.Derweil Staudensellerie waschen, die Fรคden abziehen und fein schneiden. Mรถhre schรคlen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, die weiรen Innenhรคute entfernen, entkernen und ebenfalls fein schneiden, die Tomate blanchieren, hรคuten und klein wรผrfeln, - siehe auch Bilder.
3.Fleischbrรผhe sowie das vorbereitete Gemรผse nacheinander in den Topf hinzufรผgen, bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. Anschlieรend mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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