1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Krautsuppe

Bunte Krautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
WeiรŸkohl frisch½
Mรถhre½
Stile Staudensellerie2
Lange rote Paprikaschotte1
Tomate1
Fleischbrรผhe700 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker Prise
Pimentkรถrner4
Lorbeerblatt1
Kรผmmel Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den WeiรŸkohl von den รคuรŸeren Blรคttern befreien und fein hobeln. AnschlieรŸend in einen Topf geben, mit heiรŸem Wasser bedecken, zugedeckt mit Lorbeerblatt, Zucker und Piment kรถcheln lassen.

    2.Derweil Staudensellerie waschen, die Fรคden abziehen und fein schneiden. Mรถhre schรคlen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, die weiรŸen Innenhรคute entfernen, entkernen und ebenfalls fein schneiden, die Tomate blanchieren, hรคuten und klein wรผrfeln, - siehe auch Bilder.

    3.Fleischbrรผhe sowie das vorbereitete Gemรผse nacheinander in den Topf hinzufรผgen, bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. AnschlieรŸend mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Krautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich