1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosilchsuppe mit Garnelen

Kokosilchsuppe mit Garnelen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln4
Ingwer25 gr
rote Chilischoten2
Tomaten300 gr
ร–l1 EL
Kokosmilch ungesรผรŸt¼ Liter
Gemรผsebrรผhe650 ml
SojasoรŸe weiรŸe3 EL
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grรผn fรผr die Deko schrรคg in feine Ringe schneiden und beiseitelegen. Das WeiรŸe der Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Den Ingwer schรคlen und hacken. Die Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

    2.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen.

    3.Das ร–l in einem Topf erhitzen, Frรผhlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rรผhren andรผnsten. Die Kokosmilch und die Brรผhe dazugieรŸen, kurz aufkochen und 4 Minuten kรถcheln lassen. Die Garnelen und Tomatenwรผrfel in der Suppe erwรคrmen.

    4.Die Suppe mit SojasoรŸe und Limettensaft abschmecken. Zum Servieren mit dem Frรผhlingszwiebelgrรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosilchsuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich