Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 gr. |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Cashewkerne | 4 EL |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Mango | 1 |
Chillipulver | etwas |
Salz, Currypulver | etwas |
Kokosmilch | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli und Lauchzwiebeln putzen und in Röschen bzw. in Röllchen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Cashewkerne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
2.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen. Die Mango schälen und in nicht zu große Würfel schneiden.
3.Broccoli, Lauchzwiebeln und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, die Kokosmilch zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Mangowürfel und Cashewnüsse zugeben und nochmals 4-5 Min. schmurgeln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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