Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Kartoffeln groß | 2 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Kürbis ( mit Schale), Kartoffeln und Möhren grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Alles pürieren und dann die Kokosmilch unterrühren. Je nach Geschmack und Schärfe mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Suppe nicht wieder aufkochen, da die Kokosmilch sonst gerinnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von levul
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“