1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Hokkaido Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch netto Hokkaido800 g
Möhren600 g
Zwiebel1
Ingwer frisch5 cm
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 50 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich