Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch netto Hokkaido | 800 g |
Möhren | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 5 cm |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 50 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und noch mal erwärmen. Mit Korianderblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch“