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Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokosmilch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis800 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zimtpulver½ TL
Knoblauchzehen2 Stรผck
Crรจme fraรฎche150 g
Kokosmilch400 ml
Ingwer frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Kรผrbis entkernen, schรคlen und klein schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln schรคlen und grob hacken.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Frรผhlingszwiebeln darin glasig dรผnsten. Das Kรผrbisfleisch und den lngwer dazugeben und etwa 1 Minute mitdรผnsten.

    3.Die Brรผhe dazu gieรŸen, alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zimt wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und reinpressen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.AnschlieรŸend mit dem Stabmixer pรผrieren, die Crรจme fraรฎche und die Kokosmilch unterrรผhren. Dann nochmals aufkochen und abschmecken. Die Suppe mit einem Kleks Crรจme fraรฎche garnieren.

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    Rezept von B****e
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