Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 800 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zimtpulver | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Kรผrbis entkernen, schรคlen und klein schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln schรคlen und grob hacken.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Frรผhlingszwiebeln darin glasig dรผnsten. Das Kรผrbisfleisch und den lngwer dazugeben und etwa 1 Minute mitdรผnsten.
3.Die Brรผhe dazu gieรen, alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zimt wรผrzen. Den Knoblauch schรคlen und reinpressen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Anschlieรend mit dem Stabmixer pรผrieren, die Crรจme fraรฎche und die Kokosmilch unterrรผhren. Dann nochmals aufkochen und abschmecken. Die Suppe mit einem Kleks Crรจme fraรฎche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokosmilchโ