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Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokosmilch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 l
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zimtpulver½ TL
Knoblauchzehen2 Stück
Crème fraîche150 g
Kokosmilch400 ml
Ingwer frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Kürbis entkernen, schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und grob hacken.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Das Kürbisfleisch und den lngwer dazugeben und etwa 1 Minute mitdünsten.

    3.Die Brühe dazu gießen, alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zimt würzen. Den Knoblauch schälen und reinpressen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Anschließend mit dem Stabmixer pürieren, die Crème fraîche und die Kokosmilch unterrühren. Dann nochmals aufkochen und abschmecken. Die Suppe mit einem Kleks Crème fraîche garnieren.

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    Rezept von B****e
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