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Aloe Vera-Kürbis-Kokos-Cremesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800g Hokkaidokürbisfleisch, entkernt , in Stücke geschnitten
200g Möhren in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, geschält, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält in dünne Scheiben geschnitten
2 Tl frischer Ingwer, klein gewürfelt
Olivenöl
1 Dose Kokosmilch 400ml
600ml Wasser
1-2 Brühwürfel
200g Aloe Vera Filet aus dem Glas
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 El Ahornsirup
5 El geröstete Kürbiskerne zur Deko
150g Sahne oder Ceme fraiche als Topping

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einen Topf Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer geben und goldbraun braten. Kürbisfleisch und Karaotten hinzugeben und fünf Minuten braten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ahornsirup hinzugeben. Auf mittlerer Hitze abgedeckt circa 60 Minuten schmoren lassen. Aloe Vera hinzugeben, mit dem Stabmixer alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Pfanne die Kürbiskerne kurz rösten. Die Suppe in Suppentassen füllen, mit Sahne oder Creme fraiche und den gerösteten Kürbiskernen dekorieren. Bon Appétit :-)

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    Rezept von AloeSusanne
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