800g Hokkaidokürbisfleisch, entkernt , in Stücke geschnitten |
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200g Möhren in Scheiben geschnitten |
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1 mittelgroße Zwiebel, geschält, grob geschnitten |
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2 Knoblauchzehen, geschält in dünne Scheiben geschnitten |
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2 Tl frischer Ingwer, klein gewürfelt |
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200g Aloe Vera Filet aus dem Glas |
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5 El geröstete Kürbiskerne zur Deko |
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150g Sahne oder Ceme fraiche als Topping |
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Zubereitung
1.In einen Topf Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer geben und goldbraun braten. Kürbisfleisch und Karaotten hinzugeben und fünf Minuten braten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Ahornsirup hinzugeben. Auf mittlerer Hitze abgedeckt circa 60 Minuten schmoren lassen. Aloe Vera hinzugeben, mit dem Stabmixer alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Pfanne die Kürbiskerne kurz rösten. Die Suppe in Suppentassen füllen, mit Sahne oder Creme fraiche und den gerösteten Kürbiskernen dekorieren. Bon Appétit :-)
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