1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch gelb, gewürfelt2 kg
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
etwas Ingwer etwas
Butter1 EL
Gemüsesuppe½ L
Schlag500 g
Salz, Pfeffer,etwas Muskat etwas
Milch¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten. Die Kürbiswürfel dazu geben und mit der Gemüsesuppe und dem Schlag aufgießen und weich kochen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Kürbiscreme wieder erhitzen, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit Milch verdünnen. Die Suppe kann mit gehackten Kürbiskernen, Croutons und ein paar Tropfen Kürbiskernöl dekoriert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich