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Kürbissuppe vom Hokaido

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokaido1700 Gramm
Zwiebeln grob gehackt4 Stück
Ingwer frisch grob gehackt50 Gramm
Knoblauchzehen grob gehackt8 Stück
Schmand400 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Pul Biber1 Teelöffel
Ursalz1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis vierteln und von den Kernen und Fädchen mit einem Esslöffel befreien. In grobe Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Kürbis darin kurz anbraten. Knoblauch und Ingwer hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Pul Biber und Salz noch dazu. Bei Mittlerer Hitze ca. 20min köcheln lassen.

    3.Mit dem Zauberstab zu einer glatten Suppe pürrieren und den Schmand dazu geben. Fertig!! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen. Wir mögen es gerne noch mit ein paar Tröpfchen Kürbiskernöl darüber.

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    Rezept von schlemmi06
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