1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis1 kg
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Sahne200 Millilitter
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel gründlich entfernen. Dann den Kürbis und die Möhren in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Nun die kleingeschnittene Zwiebel in einem großen Topf mit Butterschmalz anschwitzen bis sie glasig sind. Dann den Kürbis und die Möhren dazugeben und kurz mitanschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 min. weich köcheln lassen. Zum Schluß alles mit einem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Die Suppe mit Kürbiskernöl und einer kleinen Sahnehaube servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich