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Kürbiscremesuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Karotten3 kl.
Orangensaft100 ml
Rinderbrühe1 ½ Liter
Schlagsahne200 Gramm
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kürbis in Stücke schneiden und das Kernghäuse entfernen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen und für ca. 45 Minuten bei 190°C im Backofen garen lassen. Die Schale abziehen. Kürbis in Walnußgroße Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln, Karotten schälen grob würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Kürbis zugeben, mit O-Saft ablöschen und mit Rinderbrühe (aus meinem KB) auffüllen. Kochen lassen bis der Kürbis weich ist. Alles pürrieren, schon würzen und durch ein Sieb geben.

    3.Die Suppe wieder köcheln lassen und mit Sahne und Butter verfeinern. Nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Fertig, guten Hunger

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