Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 400 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Curry | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Möhren grob raspeln und die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebel mit der Butter in einem Topf andünsten.
2.Nun die Möhren, den Kürbis und den Curry dazugeben und alles zusammen anschwitzen. Die Zutaten mit Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Dann alles pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren (oder einen Klecks in die Mitte geben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kürbis-Karottensuppe (Florian Fitz)“