1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept Kürbissuppe Hokkaido Ingwer Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis frisch800 kg
Möhre400 g
Kokosmilch250 ml
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Ingwer gemahlen )oder ein kleines Stückchen frischen reiben)1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis von Schale und Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden, Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln

    2.Butter in einem Topf zerlassen, darin Zwiebel andünsten, Kürbis und Möhren dazu und alles kurz anschwitzen.

    3.Mit Brühe auffüllen, Ingwer zugeben und ca. 20min kochen bis alles weich ist.

    4.Mit Pürierstab alles fein pürieren, Kokosmilch zugaben und mit Salz, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich