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Kürbissuppe mit Kokosmilch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis mittelgroß2 Stück
Möhren mittelgroß2 Stück
Ingwer frisch geraspelt ca. 3 cm1 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Salz, Pfeffer weiß,Olivenöl etwas
Beilagen
Toastbrot6 Scheiben
Peperoni rot und grün2 Stück
Backerbsen6 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis gut abwaschen, zerteilen und die Kerne entfernen. (Schale kann dran bleiben). In Stücke schneiden, beiseite stellen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden,zu dem Kürbis geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, beiseite stellen. Ingwer und Knoblauch schälen, Ingwer raspeln Knoblauch würfeln. Toastbrot in Würfel schneiden und mit Butter und etwas Salz in einer Pfanne anrösten zur Seite stellen und auskühlen lassen.

    2.Von den Frühlingszwiebeln einen kleinen Teil zur Garnierung aufheben den Rest mit 2 EL Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Möhren, Ingwer und Knoblauch kurz mit anschwitzen, Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Flamme zugedeckt ca, 20-25 Minuten köcheln lassen.

    3.Wenn der Kürbis und die Möhren weich sind alles mit dem Zauberstab pürieren, Creme fraiche und Kokosmilch dazu geben mit dem Zauberstab gut verrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Toast Würfeln, Backerbsen, gehackten Chili oder Lauchzwiebelringen garnieren.

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    Rezept von erdbeere1706
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