Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Hokaidokürbis | etwas |
1 Zwiebel gewürfelt | etwas |
45 g Ingwer frisch | etwas |
400 g Sahne | etwas |
500 ml Brühe | etwas |
1 Peperoni | etwas |
salz pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis waschen und in Würfel schneiden und falls die Schale schadhafte Stellen entfernen, ansonsten die Schale dranlassen, weil wird weich beim Kochen. Zwiebeln in kleine, feine Würfel schneiden , Pepperonie fein schneiden und den Ingwer in Scheiben.
2.Zwiebeln glasig dünsten, Kürbis , Pepperonie und Ingwer dazugeben, kurz mit anbraten. Mit der Brühe aufgießen und leise kochen lassen bis der Kürbsi weich ist ca. 25 Min. Alle pürieren und mit der Sahne verfeinern und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“