Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch vom Hokkaido | 500 gr |
Karotten | 200 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Maiskeimöl | 3 EL |
geriebener Ingwer | 1 EL |
Gemüse.- oder Hühnerbrühe - selbst zubereitet - | 1000 ml |
scharfe Paprikasalami/Chorizo | 150 gr |
Kräuterfrischkäse | 200 gr |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikasalami (Chorizo) in kleine Würfel schneiden.
2.Das Maiskeimöl erhitzen, Kürbis, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 5 Minuten dünsten, den Ingwer (gerieben) dazugeben. Die Brühe dazugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
3.Die Suppe fein pürieren, den Frischkäse und die Sahne dazugeben und nochmals kurz durchmixen. Mit den Salamiwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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