1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Karotten Suppe

Kürbis Karotten Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch vom Hokkaido500 gr
Karotten200 gr
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Maiskeimöl3 EL
geriebener Ingwer1 EL
Gemüse.- oder Hühnerbrühe - selbst zubereitet -1000 ml
scharfe Paprikasalami/Chorizo150 gr
Kräuterfrischkäse200 gr
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikasalami (Chorizo) in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Maiskeimöl erhitzen, Kürbis, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 5 Minuten dünsten, den Ingwer (gerieben) dazugeben. Die Brühe dazugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.

    3.Die Suppe fein pürieren, den Frischkäse und die Sahne dazugeben und nochmals kurz durchmixen. Mit den Salamiwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Karotten Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich