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Kürbis-Karotten-Creme-Suppe mit Pfiff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido Kürbis1
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehen2
Karotten4
Ingwer1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Paprikasalami in Scheiben150 g
Frischkäse200 g
Öl1 EL
Lauchzwiebelröllchen zum Garnieren2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis gründlich waschen (es darf die Schale mitgegessen werden), halbieren, entkernen und 600g in Stücke schneiden, Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Ingwer und Knoblauch schälen, beides hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten, Ingwer zu geben und mit der Gemüsebrühe angießen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Paprikasalami in kleine Würfel schneiden, Frischkäse bereit stellen. Suppe fein pürieren, Frischkäse gleichmäßig unterrühren, nicht mehr kochen lassen, Salami unterheben.

    4.Cremige Suppe in Suppenteller oder Suppentassen geben, mit Lauchröllchen garnieren...fertig....dazu schmeckt Brot ..... jede Sorte....ein echter Genuss....probiert es selber aus....Guten Appetit

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    Rezept von R****1
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